Как о муках совести

Как о муках совести
напишу я повести.

О желаниях тела –
- фильм, чтоб обалдело.

Как о линиях Души –
- два штришка карандаши.

А о быте – ничего,
лист газеты – гвоздь в него.

Закруглю картинку:
приголублю Зинку.

Поцелую Таньку,
поругаю Саньку.

Подберу отмычки
к Веронике-птичке.

И пошлю до Смерти
бабочку в конверте.


апрель 1990 г.
Ленинград


Рецензии