Ведь, я не враг тебе...

Ведь,я не враг тебе,
И ты врагом не будь.
Оставь все то,что душу разъедает,
Освободи ее от всяческих оков,
И пусть летит,на встречу солнцу,ближе к РАЮ.
Так надо,ты пойми ,мой друг.
И если я молчу сегодня,
То значит,есть уж в том нужда.
И смысл есть ,понять не трудно.
Ты знай,что в сердце нет обид.
И злоба мыслей не тревожит.
Любовь ,добро и красота,
В моей душе,живут и дышат.
Твори,мечтай и создавай!
Я,лишь,добра тебе желаю,
А если все ж,простить нет сил,
Тогда,сама я предлагаю,
Убей меня,но мне не будь врагом!
11.04.09.


Рецензии