Двое в лодке

Ты помнишь, ту излучину реки? 
Мы плыли лодкой…
Я сидел на вёслах,
А ты заливисто смеялась на носу.
Я с жаром продолжал
Наш глупый разговор.
Тебе рассказывал,
Про окуня и щуку…
О, как я глупо поступал...
Мне стыдно, до сих пор.
Ты смехом вдруг
Зажгла во мне восторг
Я бросил вёсла…
На дно тебя увлёк.

Качаясь, лодка ткнулась
В заросль камыша…
Мы целовались неумело,
И по детски, чуть дыша.
Тем самым, распаляя жар сердец
И рук моих наивно - неумелое
Повсюду натыкание -
На робкое твоё – «Нельзя»…,
Бедра горячего,
Нетерпеливое нажатие,
Мне вторили обратное -
«Возьми меня, я вся твоя…»


Рецензии
Вот это да!) Михаил!)
Очень здорово написано, просто замечательно!
С улыбочками,

Джули Нуви   13.04.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо мне,за поднятое вам настроение!:))С улыбкой!

Михаил Малмыгин   13.04.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.