ДА... НО И...

Да, я не ангел, но и ты не Бог,
Мы люди, и пустыня-наша пристань.
Ты сделал все, что мог или не мог
И заслужил заштопанный подризник.

Я не принцесса, но и ты не принц,
Нам не грозят пиры, балы, охоты,
И наш удел-лишь преклонятся ниц,
Чтоб получить копейку на воротах.

Наш уголок-тупик при переулке,
Там собираются уставшие дворняги,
А по пролетам крыш и трубам гулким
Блестят обрывки неба, как бумага.

Да, я не ангел, ты не Люцифер.
Мы где то между, ром и кока-кола,
Как Сид и Нэнси в мире сотен сфер,
Ни дня без наркоты, ни дня без рок-н-ролла


Рецензии
офигенно))))
С Уважением, Сергей!

Прайз   15.07.2009 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, сергей... с теплом

Бычкова Маргарита   15.07.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.