пессиместичное

многие люди считают,
что когда тебе только 6,
мир кажется лучше,
чем он наверное есть.
другие всегда полагали,
что в 28 лет,
все недовольства к жизни,
плавно сходят на нет.
глупцы же наивно судят,
что когда тебе 42,
ты всё уже знаешь о людях,
их чувства,мысли,слова.
правда лежит глубже,
не в 6,не в 99,
жизнь не становится лучше,
и нельзя никому верить.

Турция
16.06
2007 год.


Рецензии
Супер.....особенно:
"правда лежит глубже,
не в шесть не в девяносто девять,
жизнь не становится лучше,
и нельзя никому верить"

Анна Мамий   08.06.2009 18:16     Заявить о нарушении