Мотивация

Мотивация такая штука
Счас хочу, а вроде не очень
Вот я руки засуну в брюки
Мотивация моя закончена
Кто-то хочет чего-то в жизни
Денег, славы, карьеры, любви
Мне бы руки засунуть в брюки
И не знать мотивации


Рецензии