на крыше

в минуты слепого отчаянья,
что б найти душевную нишу,
когда приходило раскаяние,
он выходил на крышу.

он смотрел сверху вниз на город,
боль в душе становилась тише,
и его пробивал холод,
когда он выходил на крышу.

и тогда ему даже казалось,
что-вот-вот он окажется выше,
что совсем немного осталось,
до неба от этой крыши.

Турция.
14.06.
2007год


Рецензии
Моя больная тема... Обожаю крыши! Спасибо Вам за Ваше виденье этих эмоций.
С ув.

Елена Величко   06.05.2009 00:50     Заявить о нарушении