Я осушу дыханьем слёзы

Я осушу дыханьем слёзы,
Что на щеках твоих блестят,
Укрою тело от морозов
И от ветров, что здесь свистят.

Сотру, как на бумаге ластик
Воспоминанья о былом.
Забудешь, как плохой «ужастик»,
Всё то, что называлось злом.

Навек исчезнет всё плохое,
И радость вновь к тебе прейдет.
Оставит прошлое в покое,
И в сердце рана заживёт.

Впусти меня в свою ты душу,
Почувствуй сердцем мою боль.
Как море омывает сушу,
Смыть мне печаль твою позволь.

Я помогу тебе, родная,
Начать всё с чистого листа.
Любовь одна, я это знаю,
Но нет ей края и конца!


Рецензии
Сколько нежности. доброты и любви в каждой строчке. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   12.04.2009 21:36     Заявить о нарушении