Подражание Родари

Мужчин в моей жизни не так уж и много,
Один – к пустоте и ненастью дорога,
Другой – в свою пропасть неспешно скользящий,
И третий – а может быть он настоящий?
Мужчина для горя, мужчина для смеха,
Мужчина – помощник, мужчина - помеха,
Мужчина меж светом и тенью парящий,
Мужчина любимый – а он настоящий?
Мужчина  холодный, мужчина горящий,
Мужчина берущий, мужчина дарящий,
Мужчина для сна и мужчина для битвы,
Мужчина икона для вечной молитвы.
Мужчина, чей голос в наушниках бьется,
Мужчина на кухне тихонько смеется.
Мужчина рискует, мужчина играет,
Мужчина опять не меня выбирает….
Мужчин в моей жизни достаточно много,
И каждый мужчина, как шаг от порога,
Но кажется, вдруг заплутала я в чаще.
Мужчин хоть и много, но кто настоящий???
10.04.09


Рецензии
Мужчин нормальных - выше крыши. Понравилось.

P.S. Он все же Родари

Эмиль Мамедов   12.04.2009 21:37     Заявить о нарушении