Стреляться

Я рисую не тебя,
Я рисую стены,
Голубые якоря,
Розовые вены.

Я рисую примитив-
Детскую хлопушку.
Мне несут аперитив
И пивную кружку.

Я рисую на столе
Синие метели
Разбавляю в хрустале
Капли акварели.

Я рисую в полусне-
Это не опасно,
Ты опять приснишься мне
В чем-то ярко-красном.

Я рисую словно псих,
Заломило пальцы.
Вот сейчас - последний штрих –
И пойду стреляться.


Рецензии