МУЖ...

Что ж ты, время, летишь
Без оглядки, куражишься,
Что ж ты , милый , не спишь,
И спросить не отважишься?
То ли это спокойствие
Воцарилось  желанное,
Толи это привычка повторилась бывалая?
Что ты, милый, уснул?
Ах, устал, понимаю я.
Мне не спится опять –
И опять   вспоминаю я…
Как вскружил поцелуй
Мою девичью голову,
Сердце сжалось в груди –
Будешь ты ль со мной, долго ли?
Помню руки твои –
Руки крепкие, сильные
Обнимали  мой стан
И несли, и несли меня.
Трепетало сердечко-
Нет покоя влюблённому,
Золотое колечко
Я дала покорённому.
Всё как в сказке случается –
И любовь, и страдания,
После  пира горой-
Волшебству окончание.
Что-то милый вздохнул,
Может, снится неладное?
Надо чтоб отдохнул-
Скоро утро прохладное.
Я накрою тебя
Тёплым пледом, мной вязаным.
Спи, любимый мой, ласковый,
Ты ничем не обязан мне…


Рецензии
Все бы Жёны так любили, Браки - точно ... крепче были, не ходил бы муж "налево", от супруги - КОРОЛЕВЫ:))))
Спасибо за стих, Уважаемая Арина и с Днём Победы Вас и Ваших близких:)))
Привет из Питера:)))

Стратонов Валерий   08.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.... и за комплимент :)))) И Вас с этим Великим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Привет из Севастополя :))

Арина Лист   09.05.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.