Молчанье - золото...

Молчанье -  золото, так говорят.
Сама тебя просила: помолчи.
Но тишина по капле – это яд.
Кругом молчанье, а душа кричит.

Да не хочу я больше, не могу!
Порочный круг метаний и страстей
Перековать бы в радугу-дугу,
От ангела ждать светлых новостей…

Но где же ты, Хранитель? Приходи.
Укрой меня своим святым крылом,
Не дай мне злата, а пошли любви,
Сотри в душе всю горечь о былом.

И слёзы все, что выплакала я,
Смешай с волной морской и с бирюзой.
Пусть радость осознанья бытия
Ворвётся в жизнь весеннею грозой.


Рецензии