День космонафтикофф

- Мне кажется, что День Космонавтики будет теперь праздноваться
с таким же размахом, как День Десантника
- Ага, и тогда в парках культуры появятся дембеля космонавты,
которые будут месить некрасивых гуманоидов" (c)

                КВН, НГУ (Новосибирск)


Каждый год в апреле отмечают
Праздник космонавты всей страны –
Ходят в парках и людей шугают,
Что случайно встретят вдруг они.

С самого утра они напьются
И в фонтан – друг друга искупать.
А потом с милицией дерутся,
Праздник, мол, мешает отмечать.

После, об скафандры бьют бутылки,
У кого, мол, крепче шлемафон.
И друг другу разъясняют пылко,
Где летал, с какой орбиты он.

Только нАш специалист из ЦУПа
Отмечает праздник, как нигде.
Или здесь чего-то я напутал?
Может так гуляют ВДВ?


Рецензии