На дне

Я заблудилась в бездонной ночи,
Потерялась среди океана.
Ты прости меня и больше не жди,
Теперь, воды мое одеяло.

На песках, как на мягкой перине
Мое тело лежит в глубине,
И зеленое платье из тины
Развивается в серой воде.

Я просила покоя у моря,
И оно подарило покой.


Рецензии