Суровые будни

В руке держал обрывок карты , и клады грезились ему .
Диадемы , пиастры не давали покоя уму .
В океане остров затерян , пещера в скале есть .
У входа пират застрелен , входящего настигнет месть .
Зловещий хранитель смотрит тьмою пустых глазниц .
Некогда храбрый воин , ожидает своих убийц .
Ветер треплет парус , судно упрямо идет .
Кому то в этой жизни все таки повезет .


Рецензии