Ссора

Две души…одно прикосновенье…
Ночью шторы по ветру неслись…
Вся квартира перевернута наверно…
Просто это не предел проснись.

Вазы больше нет,ее не будет…
Перевернуты все в доме зеркала…
Почему то только ночью люди…
Губят жизнь других и навсегда…

Перевернут весь сервант с посудой…
НЕТ НЕ УДИВЛЯЙСЯ, я не вру…
Да,вот так вот получилось….
И медведь разорванный в углу…

На руках следы от прошлой боли..
Не взначай случайно ожили…
Да возможно не от стресса  не от боли..
-: «Просто мне уже до дрожи ты…»

На столе разбитые бокалы…
Сразу видно в мыслях не сошлись..
В пепельнице Rihmond догорает….
Ты тревожно говоришь: «держись»….

Ночью поздно.
Лишь в квартире свет…
И  гудит накаливанья лампа…
Так притворно встретили рассвет…
Были все напрасны ожиданья…

Две души одно прикосновенье
Ночью шторы по ветру неслись…
Все квартира перевернута наверно..
Перевернута и стала чья то жизнь…..


Рецензии