Ответственность ЯС

Как отзовётся
Творческой мысли полёт
Знать мы не можем.

Манной небесной
Падают капельки фраз -
Чувствую кожей.

В душах творя чудеса,
Силой нетленной,
Дивно поют небеса -
Голос вселенной.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии