Опять

Опять эта дрожь,
Опять этот страх,
Опять я тону
В твоих карих глазах.

Опять этот миг,
Опять эта боль.
Ты так далеко,
Хотя рядом со мной.

Опять этот бред,
Опять эти слезы,
Опять рифма строк
Вплелась в нашу прозу.

Опять этот смех,
А затем тишина,
Опять ты уйдешь
Я останусь одна.
 
Опять пустота
Из вен идет кровь,
Опять я в себе
Упрекаю любовь.


Рецензии