Без тебя

Спустилась на душу тревога.
Тебя я не видела день.
Вцепилась хваткою дога,
За сердце, печальная тень.

Слеза набегает на очи,
Все чувства сжимаются в ком.
Увидеть тебя хочу, очень.
С губ слабый срывается стон.

Печаль вплетается в мысли,
Как выгнать ее, я не знаю.
Фразы о чувствах зависли.
Я просто, ужасно скучаю!


Рецензии
"С губ слабый срывается стон" умилило. Так и представилась "стонущая дева".

Петров Сергей Михайлович   12.04.2009 20:53     Заявить о нарушении