Новогодний сын

Белый снег и белая метель,
Новый год стучит в любую нашу дверь,
Бой курантов и бокалов трель,
А в постели женщина ,как-будто зверь.
Мечится,и плачет ,и кричит,
Новый год её совсем не веселит,
Хочется дитя на свет родить,
Материнской лаской срочно одарить.
Ну и вот, родился в полночь сын,
Самый милый он для матери один.
И метель вдруг стихла за окном,
Новый год и к ним пришёл сегодня в дом.
И какое счастье видеть мать,
Жизнь сумевшая в мученьях сыну дать.
И за годом в год ,как-будто тень,
Вместе с ним идти по жизни каждый день.


Рецензии