Я тебе благодарна, любимый

Я  тебе  благодарна , любимый ,
Ни  за  что  не  виню  никогда  ,
Мы   с  тобою   встречались  , мой  милый ,
Я   с  тобой  расстаюсь  навсегда …

Но  меняется   в  мире   всё   в  этом ,
Меня  тянет  в   миры  , в  города  ,
А  теперь  ты  вот   стал  и  поэтом 
И  не  жить  нам   с  тобой   никогда …

Я  тебе  благодарна , любимый ,
Ни  за  что  не  виню  никогда  ,
Мы   с  тобою   встречались  , мой  милый ,
Я   с  тобой  расстаюсь  навсегда …


Рецензии