Последние романтики

Последние романтики ждут радугу цветную летом,
Их легкие и сердце закованы в объятия света.
Последние романтики не думают о грустном,
Они всего лишь себя убивают и плачут о чувствах.

Они поют вместе с ветром
И дышат вместе с солнцем.
Они ждут, ждут мокрого снега,
Чтобы попробовать на вкус безрассудство.

Романтики переживают боль цветка,
Их души рвутся по кусочкам
И терпят боль всю до конца,
Которую не допускают реалисты.

Покрывают губы вишней, мечтая о ванили
Кусают зубами запястья, чтобы чувства в душе не гнили.
Бросают в депрессию камень и душат недуги,
Романтики письма любовные пишут даже подругам.

Ах, нега всевышняя, любовь всемогущая,
Спаси же души наших милых романтиков,
Чтобы дрожью по телу, трепетом в легких
Они были загадкой и счастьем безумных.


Рецензии