Вальс

Ты вся в белом стоишь,
Средь огромного зала,
Улыбаясь молчишь,
Ты любовь мою знала.
И вдруг вальс заиграл,
Мы с тобой закружились
И от чувств я порхал,
Зная,что мы влюбились.
Нашей музыки в такт
Сердце ласково пело,
Вальс впервые не так
Танцевал не умело.
Мы кружились вдвоём
Средь огромного зала.
Верил,что не уйдём,
Вальс начнём мы сначало.


Рецензии