Ссора

Целуешь руки мне не зря
В корыстных целях, не любя
Посмеешь чувства растоптать
Потом прийти, опять наврать.

Разбить все мысли, как хрусталь
Собрать осколки и не жаль
Тебе моей души сгоревшей,
Убей меня, а после убегай!

Свои пороки прячь в себя
Не нужно путать сахар с перцем
Ты не живешь.
И больше жить не будешь никогда.
Ведь силы ада прокляли тебя!


Рецензии