Таблетки

Пусть бездна всех нас заберет
Проглотит прямо всех в живот
Просмокчет нас, как фалиминт
Посмотришь вправо, дом горит.

Мои руины на песках.
Души страданья в небесах.
На руку воска мне налей,
Щедрее буду королей.

На кистях рук, не вырезая слов,
Прочтешь момент, совсем без слов.
Мы вылепим тебе глаза,
Чтобы прозрел ты до конца.


Рецензии