Я покидаю этот город

Я покидаю этот город,
В нём столько лет похоронила
Прохладно. Поднимаю ворот,
Прощаясь со своей могилой.

Прощаюсь, старых слов обломки
Застрянут в сердце навсегда
Глицин спасает,но недолго.
Чем вылечить тебя, душа?


Рецензии
Глицин! Он уже становится легендой! )))

Алёна Рождественская   16.06.2009 01:01     Заявить о нарушении