Не смотри на меня, не гляди

Не смотри на меня, не гляди,
Всё равно я не буду твоей.
И своей ты дорогой иди,
Уходи от меня поскорей.

Если любишь в душе, то люби.
Не могу я тебе запретить,
Но взамен ничего не проси,
Ты же сможешь понять и простить.

Будем знать мы об этом вдвоём,
И  в душе остаётся мотив,
Мы его потихоньку споём,
Вспоминая любви перелив.


Рецензии