***

Холод это то, что пронизывает нас
Заставляет погибать нас вместе с пеплом.
Сегодня я могу лишь прибирать
Все то, что так давно скопилось по ошибке

Смерть глиняных подставок не к лицу
Убить надежду и украсть согласие
Я позову с собой беду.
Пусть смотрит как мы палим самовластие.


Рецензии