Сахар жизни

Сахарная пудра на плечах.
Тепло улыбки, как и в детстве
Безумный день затягивает нас.
Мы посмеемся с ветром вместе.

Луч солнца сладок и угрюм,
Он болен только нашим счастьем,
Я приглашу его к себе. И вдруг,
Я проглочу его, Чтоб шла удача.

Нет места здесь сегодняшней печали
Нам лишь придется выбирать
Ведь ветер дышит вместе с нами
Ты хочешь жить или ты ляжешь спать?


Рецензии