***

Когда ты плачешь, я живу.
Дышу сумбурным белым светом
Мне делать нечего. Гляжу
Где тучи станут белым мелом.

Жгу легкие твоим добром.
Умоюсь тенью безразличья,
Не упусти свою беду,
Я буду думать о приличном.


Рецензии