Боль ветра

Душа стремится ввысь, на небеса,
Познать прекрасное из вечных судеб
Увидеть черноту моста
И окунуться в бездну. Чудо?

Быть может да. Ваниль по ветру.
Души ослабленная нить,
Летит вперед, за ней молитва
Нам скоро жить? Иль умереть.

Бьет по сердцу, почкам и рукам
Удар судьбы, невиданной тревоги
Попробуй победи его, А так
Возьму я хлыст стальной. От боли.


Рецензии