Тебе

Не смываю печальные строки
Со своих некрасивых листов
Знаю я, что придешь ко мне точно!
С построеньем своих городов

В другом мире я стала сильнее
В душной камере места мне нет
Будем мы говорить на латыни
И выслушивать вместе весь бред

Что поделать мой маленький мальчик?
Я влюбилась в тебя как всегда...
Может будет мне скоро получше
И опять я увижу тебя?

И удавка сдавила мне шею
Не могу не дышать не кричать...
Я сама убегу в невезенье
Чтоб с собою тебя не забрать!


Рецензии