Рваной душой...

Рваной душой покрываю асфальт.
Люди,топчите ногами!
Надо убить мне свою печаль!
Топчите ее сапогами!

Дерите в клочья кому не лень,
Рвите мой мир на части.
Не нужен больше мне этот день,
И жизнь навсегда пусть гаснет.

Багровой кровью наполнен взгляд...
Закройте глаза!Мне больно!!!
Кто смел из Вас?Подайте яд.
Приму его добровольно.

Зажмите сердце мое в тисках,
Да так,чтоб больнее было.
Я счастье не буду искать в слезах -
Две боли солью воедино...

Душу мою раскатают в асфальт.
Выдернут сердце наружу.
Нервы мои превратятся в февраль...
Я мертвым себя обнаружу...

12.04.2009


Рецензии