Вино любви

Живу каждый час, ежедневно,
Тебя мой любимый, лаская.
Любви не стыжусь, откровенна,
Достигну едва ли я края?

Томлюсь, извелась… от желаний,
Использую практику лести.
Дождусь ли любовных признаний?
Хочу я услышать… Невеста!

Пред вами в стихах… откровенна,
Плыву я в любовной пучине.
Привыкла к блаженству, по венам
Течет непрерывно, отныне.


Рецензии
... Края достигают без исключения все, а вот дна - только избранные!

Петро.

Петро Керанчук   14.07.2009 02:51     Заявить о нарушении