Мамины руки

Дай,я прикоснусь к твоим рукам,
Словно в детстве,к ним прижмусь щекою.
Эту радость встречи пополам
Мы поделим,милая,с тобою.

Я к тебе спешила много лет,
Ты меня ждала ничуть не меньше.
На руках твоих глубокий след
От работы непосильной,вечной.

Эти руки семь десятков лет
Никакого отдыха не знали:
Шили,мыли,стряпали обед,
Колыбели детские качали.

Этими руками по ночам
Проверяла школьные тетради.
Расплылись морщины по рукам,
Что круги по тихой водной глади.

И теперь,уже через года,
Когда жизнь осталась за плечами,
Ноют от усталости всегда
Эти руки долгими ночами.

Я прижмусь щекой к твоим рукам
И сниму усталость их на время.
Это счастье встречи пополам
Мы с тобою поровну поделим.

Я готова все слова любви
Снова повторять тебе и снова.
Эти руки нежные твои
На коленях целовать готова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.