Зори

Плыли зори над рекой
Может быть там есть покой.
Буду я ходить без маски
Покажу я вам всем сказку.

Мне не надо плыть по морю
Мне б на волю
И не скрою
Буду я молить пощады
У того, кто плачет много.

Я не буду улыбаться
Лишь поверю в эту сказку
Потому что есть на воле
Нежность, радость и любовь.


Рецензии