Рифма слова

Я не помню как зовут
Парня молодого,
Потому что 8 строк
Это слишком много.

Надоело это все
Нервы мне трепещут
Я же не робот,Человек
Значит я невечная.

В жилах стынет кровь тугая
Льется ветер песнею+
Я еще ведь молодая
И совсем чудесная.

Я кричу, а значит больно
Пламя злости душит все
Я сожгу, все то, что было
И открою все лицо.


Рецензии