87. Начало года для меня конец

Начало года для меня конец,
Конец тому, что Счастьем называлось,
Ведь так случилось, что судьбы Творец
Взял и разрушил то, что создавалось.

В мученьях, в трудностях росла семья,
Да, именно семья, не развлеченье,
Но Он - Всевышний рассудил: "Нельзя!"
И вот плывут обломки по теченью.

Но может быть не Он, а сам я, сам,
Своим упрямством, черствостью и ленью,
Разрушил всё, и превратил бальзам
В напиток страшный, яд сему творенью.

У времени порядок - всё бежит,
Хорошее, плохое, всё промчится,
И только в сердце огонек горит,
К той, что теперь родной не назовется.

Все в прошлое уйдет, обратно хода нет,
Я жил тобой, считал - любовь не снится,
Но оказалось - блеф, тебя уж рядом нет,
Теперь конец, любовь не возродится.

1987


Рецензии
Любовь не возродится,
Но пламя всё горит.
Печаль уйдёт, умчится,
Но сердце всё болит.
Ту боль я пережил
И знаю по себе-
Решил уйти,ушёл,
Оставил что в судьбе?
В душе осколок жжёт
И на сердце тоска,
А дома что нас ждёт?
Не топлена изба...
***
С теплом,

Надежда Дреберт   28.01.2011 21:00     Заявить о нарушении