Нежность ветра

Она предстанет пред тобой
Как сказка, как весна.
Ты будешь чувствовать сполна
Ее нежности покой.

Руки, голос, стан, улыбка
Это сводит все с ума
Ты не думай долго, детка,
Сделай так, как хочет этого она.

Она ветер и вода,
Ты же пламя, страсть и танго
Вы подходите сполна
Чтобы слиться в мире странном.

Нет ни пафоса, ни стиля,
Нет ни лжи, ни чепухи.
Только есть любви лавина
И в душе колосья ржи.


Рецензии