Рассвет написано от мужского лица

Я видел как смеялась та,
Которую любил я очень,
Я видел синие глаза
И свет звезды прекрасной ночи.

Я помню нежные слова
Все те, что ты тогда сказала
Все было мило, как всегда,
А мне тогда казалось мало!

Я не пытался быть как все
Хотел я все начать сначала
Убила чувства ты во мне+
Безжалостно, как лава.

Ты будешь помнить свет в окне,
Брезжащий ярко и уныло,
Но не увидишь ты во мне
Мой облик милый.


Рецензии