Новые правила приёма в клуб мастеров

Уважаемые мастера!
С одиннадцатого путешествия на странице Стихи на Листьях вступает в силу новая процедура приёма игроков в мастера.
Мастером Игры станет тот игрок, который, пройдя Звёздный Лабиринт, получит рекомендацию одного из ведущих: ФВМ, Фанни, Виталия Будашко, Алиссандры, Наилича. Или голоса не менее трёх мастеров.
Свои голоса вы можете отдать игрокам вместе с оценками.
Правила приёма в Мастера Игры распространяются на все ныне здравствующие и ещё не открытые страницы Поэтического Лабиринта.

ФВМ


Рецензии