Сожженная дорога любви

Влюбленным сердцем смотришь на меня...
Пылаешь счастьем и в трясине гибнешь,
Ты хочешь петь и танцевать как я,
А мне не хочется с тобою вместе гибнуть!

В порыве чувств, я выброшу слова
Я сделаю тебе так больно,
Что не простишь ты мне безумные слова,
А я живу, дышу спокойно...

Сегодня любишь так, как никогда не мог любить...
Ты знаешь только нежности усладу
И не смогу тебе я мир свой подарить
Ведь очень дорого заплатишь за награду.

А сердце жжет печали острота,
Огонь души не гаснет даже ночью
Ты не дари красивые слова
Живи своею сильной мощью!


Рецензии