Изумруд жизни

Приснился мне прекрасный сон
Весь сотканный из красок ярких,
Душистый ветер внес в свой дом
Чудесный ряд воспоминаний сладких!

Я видела шикарный склон,
Покрытый белым и пушистым снегом
И счастье прибежало в дом
Искрясь невинным белым светом.

Божественный пейзаж души,
Увидь чрез стенку безразличья
Пускай распустятся цветы,
А я открою дверцу лично.

Цвет зелени, как изумруд,
Зарытый жадными людьми,
Но я то вижу красоту
Сквозь море пламени и лжи.


Рецензии