вербное воскресенье

12 апреля               
вербное воскресенье

В лесу, на боровинке
Под елью и сосной
Хоронят по старинке
И летом, и весной.

И холмиков могильных
Уже не перечесть
На каждом можно имя
Знакомое прочесть

Здесь деды и соседы
И тетки, и братья
Ведут свои беседы
О сложностях житья

И осеняет души
Колючим взмахом лап
Безмолвья не нарушив
Зеленый эскулап.


Рецензии