Тебе я подарил брелочек-сердце...

Тебе я подарил брелочек-сердце,
Чтоб было оно рядышком с тобой,
Чтоб мне в твоей душе досталось место,
Чтоб знала ты, любимая, я- твой!

Брелок был сломан, выброшен- не нужен.
А это не безделица была,
Играясь, мои грезы в хлам порушив,
По их обломкам ты вперед пошла!


Рецензии