Мобильный

Вьюга зимняя жалобно стонет.
За столом в кабинете сижу,
Телефон свой держу на ладони
И в меню абонентов вхожу.

Не нужны АТС и рубильник,
Чтобы голос твой вновь услыхать.
Современное чудо – мобильник
Двух людей может мигом связать.

На работе, в машине, в квартире
Постоянно мой спутник со мной.
Я уверен - в любой точке мира
Буду слышать твой голос живой.

Несведущий пусть губы надует:
«Дорогая игрушка – беда».
Но зато проводов не своруют
У него ни за что, никогда.

Знаю –скоро наступит эпоха
Когда будет доступен он всем.
И потом  рассуди: разве  плохо
Пообщаться без всяких проблем?

Пусть метель за окном завывает-
Я мобильник беру вновь и вновь.
Расстояний, преград он не знает,
Укрепляя тем самым  любовь.

17 марта 2004 г.
 .


Рецензии
А вот мне он надоедает,
Ведь всё время звонит - день и ночь,
Выключать себя заставляет,
От него убежать хочу прочь!
Стихотворение мне ВАШЕ очень понравилось! Оно актуальное в наше время! Творческих успехов ВАМ!С теплом, Юлия!

Юлия Черешенка   13.05.2009 17:32     Заявить о нарушении