не надо.. не грусти..

Давай за все - что было, и не было..
За встречу и за то, что мы одни.. -
Нальем вина.. за все, что сердцу мило..
За прошлые и  будущие дни..

Давай за счастье, что могло случиться,
И за слова, услышать что могли..
Нальем вина.. куда нам  торопиться..
Давай за все, что почему-то сберегли..

Давай за час.. мгновение полета..
За трепет и волнение в груди..
Нальем вина.. а то тоскливо что-то..
Давай за нас.. не надо.. не грусти..


Рецензии
Как жаль, что Вы давно ничего не пишете! Как жаль!

Нонна Незлобина   02.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.