Лучше...

  Лучше мне жить на зеленых горах,
  Ягодой сочною лучше питаться,
  Чем мне на сердце своем спрятать страх,
  И одиноким навеки остаться.

  Лучше уж слушать мне птиц в вышине,
  Что над рекою парят так привольно,
  Чем вдруг услышать мне плач обо мне,
  Чтобы душе моей стало так больно.

  Лучше в трудах мне весь день проводить,
  С мыслью о завтрашнем дне мне ложиться,
  Чем мне с тобой нелюбимым прожить,
  Как же с тобою навеки проститься?

  Лучше у моря один буду жить,
  Ночью томиться, тебя вспоминая,
  Нет, никогда мне тебя не забыть,
  Всюду я вижу тебя, дорогая!
 
 


Рецензии
Вот это любовь - никогда мне тебя не забыть!!! Благодарю, Наточка!

Лидия Морозова   16.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.04.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.