Серебряный город

Серебряный город(10.08.05г.)

Это город с хорошей погодой,
Это город,где встретились мы,
Это город,где было так много,
Это город где нету зимы.

Это город,где врать нету смысла,
Это город,где любят всерьёз.
Это город с душой оптимиста,
Это город где мы не живём.

Эти стены дарили нам Бога,
Эти лица дарили друзей.
В этом городе будем мы снова,
Этот город зовёт нас к себе.

Это солнце залито дождями,
Эти улицы стали как дом,
И прохладными лета ночами,
Познавали мы слово любовь.


Рецензии