Роль

Роль(03.02.05г.)

Мы разучились жить чужой судьбою,
Теперь мы видим только свою душу.
В чужих глазах не стали мы толпою,
Но их глаза не несут нам чувства.

Зачем?Когда?И почему?-
Вот все наши творенья.
Прости,прости,но не могу
Найти я в жизни вдохновенья.

Мы разучились строить замки из песка,
Нам небо перестало домом быть.
В душе вселенская тоска,
Которую лишь водкою залить.

Прости,но кончились искусства времена
И новый век поставил точку.
Где раньше были чьи-то имена,
Там ныне коротают ночку.


Рецензии